Выбрать страницу

Политика конфиденциальности

1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и компанией “Эвофуд”, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом Р Ф № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. “О персональных данных “.

2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые “Эвофуд ” получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны “Эвофуд» в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.

3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами компании “Эвофуд”, распространяется на все аффилированные лица компании “Эвофуд”.

5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает “Эвофуд”:

5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны “Эвофуд” в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

* ФИО регистрируемого Пользователя;

* Контактный телефон Пользователя;

* Контактный E-mail Пользователя;

* Адрес для доставки Товаров.

5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т. д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.

5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые “Эвофуд” в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

6. “Эвофуд ” не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако “Эвофуд ” исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

7. “Эвофуд ” собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога “Эвофуд “а на Сайте, а именно для:

7.1.принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;

7.2. обработки и получения от Вас платежей;

7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;

7.4. улучшения качества работы компании “Эвофуд ” и сопутствующих сервисных служб;

7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;

7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;

7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;

7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;

7.9. информирования Вас о проводимых компанией “Эвофуд ” мероприятиях и акциях;

7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9. “Эвофуд ” защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, “Эвофуд ” применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

11. “Эвофуд” вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;

11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом “Эвофуд” обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;

11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе “Личные данные ” Вашего Личного Пространства.

13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки компании “Эвофуд ” по адресу sale@evofood.ru

14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку компанией “Эвофуд” Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки “Принять Пользовательское Соглашение ” при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами “Эвофуд “.

16. Компания “Эвофуд ” уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте  https://www.evofood.world/ с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей на сайте и оптимизации кампаний Рекламных партнеров. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Посетителей/Пользователей сайта  https://www.evofood.world/